kembalinya ismail part 1

horeeeeeee Post Pertama di WordPress….setelah dipaksa-paksa kudu posting dan diancam dianiaya dan dimutilasi… (bercanda,sorry chay :P)

yahhh postingan sebelumnya emang di import secara instan dari blog lama gue yang Blogspot.bahkan saking instantnya begitu cepat hanya beberapa detik … sama seperti ketika david rice pemeran utama Jumper migrasi dari detroit ke newyork atau dari New York ke London dengan waktu yang hanya sekejap hanya dengan memikirkan tempat tujuannya.walaupun sebenernya gue lebih suka akting si griffin daripada si davidnya sendiri yang gue rasa terlalu kaku dan hambar untuk menjadi si david

hmm…jadi sedikit teringat dengan buku The Secretnya Rhonda disitu terdapat Quote yg berbunyi “setiap pikiranmu adalah nyata” intinya buku itu mengajarkan kekuatan pikiran dengan hanya mendoktrin akal kita dengan tujuan2 yang ingin kita capai. mereka menyebutkan dengan hukum tarik menarik alam semesta. ya well.. bagiku mungkin buku ini tidak terlalu menarik untuk dibaca tapi banyak juga yang percaya dan menggebu-gebu ingin mempraktekannya salah satunya mungkin seseorang yang menyuruhku membacanya (udah nyoba mikir ke holland belom neng? kali aja tiba2 ada disana hehehe) .toh engga salah juga karena emang buku ini buku best seller (efek promosi atau mungkin marketingnya yang hebat hehehe) dan sudah pernah masuk di acara tv show oprah winfrey. yang pasti akal setiap orang berbeda-beda dan begitu juga cara pandang dan cara bepikir seseorang. ya ya ya semua kembali ke masing2

walah jadi ngalor ngidul… sebenernya posting pertama di WP ini ga mau panjang-panjang, cuman kata orang “lebih panjang lebih tahan lama” .. Lha kok…? apa hubungannya …? yak biar gak OOT ama judulnya, saya mengucapkan selamat kembali ismail…selamat kembali ke dunia BLogging…sorry nih kenapa gue kudu nyambut diri sendiri karena gue emang kaga terkenal di dunia yang sekelumit ini, hanya orang biasa yang tak terjelaskan asal usulnya.yasudah kita akhiri saja (mang sapa aja kok pake kita), paling tidak yang ngebaca pasti tau dikit sifat gue dari tulisan-tulisan gue diatas. ngalor ngidul,ga jelas, bawel,cakep,keren,mempesona dll..πŸ˜€ buset!!!

yasuwdah See ya next time….

btw,lagunya sore – No Fruits for Today enak bikin ngantuk di sore hari palagi ujan2 gini!

~ by cefe on February 25, 2008.

7 Responses to “kembalinya ismail part 1”

  1. lagunya sore yg pergi tanpa pesan lebih enak lagi,, bener2 langsung tdr klo denger lagu itu,, hahaha ^^

  2. sapa nih ngaku2 miss mayer juga?πŸ˜€ ga malu ape ama mail mayer nya? huahawahahaha

  3. huhuhuuh…bagus il, teruskan usahamu ngeblog, kita ngeblog bareng. Sebagai info bagaimana cara menulis content yang bagus, cek link ini il… http://www.sitepoint.com/article/hot-text-web-writing-works

  4. @xuchay :
    emang content tulisan gue kurang bagus yaπŸ˜€ hehehe

  5. welcome back ke dunia blog boss!πŸ˜€

    jadi juga yah import blog lu dari blog lama.

    keep blogging aje deh (jangan kayak gue, jarang update) :))

  6. iya nih if.. saran lu dipake..thx u very2 muchπŸ˜€

  7. keep it up bro ! wp is the bestπŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: